Salto Vokale

Innerhalb der Probentätigkeit mit dem Schulchor steht die Einstudierung von Modernen Liedgut in ein- oder mehrstimmigen Sätzen im Vordergrund, darüber hinaus wird auch traditionelles deutschsprachiges Liedgut erarbeitet.

Somit verfügt der Chor über ein breites Repertoire für verschiedenste Anlässe und Aktivitäten innerhalb der Schule, z.B. das Weihnachtskonzert oder das Schulfest. In den Proben haben alle Chor-Mitglieder immer sehr viel Spaß biggrin !

DAS IST "SALTO VOKALE":

Zeit: mittwochs, 8./9. Stunde (alle zwei Wochen)
Ort: Haus1: Aula oder Räume 120/121 (Pavillon)
Teilnahme: Klassenstufen 7 bis 12
Voraussetzung: Freude am Singen, zuverlässige Teilnahme an Proben und Konzerten
Leitung: Frau Schütze-Herrmann

♫ Gründung: September 2011 durch Frau Schütze-Herrmann, als Nachfolgechor der ausscheidenden Musiklehrerinnen Frau Pielenz und Frau Napierala
♫ Mitglieder: zurzeit ca. 30 Mitglieder aus den Klassen 5 bis 11; 3 Stmmlagen: Sopran, Alt und Bass
♫ Lieblingslieder: Eine Hand voll Erde, Wie ein Fest nach langer Trauer, Heal The World, Ich wollte nich erwachsen sein, Engel u.a.
♫ nächste Auftritte: Frühjahrskonzert
♫ Ausblick