Homepage-AG

Über die Schulhomepage wird unser Kyffhäuser-Gymnasium nach außen repräsentiert. Im Laufe der Jahre wurde die Webseite von AGs betreut, von einzelnen Schülern oder im Rahmen einer Seminarfacharbeit erstellt. Nun hat sich im Schuljahr 2016/17 die AG neugegründet und diese Seite, wie man sie hier sieht, aufgebaut.

Willkommen ist jeder, der Interesse daran hat, Beiträge für die Homepage zu erstellen, diese und andere zu pflegen und dafür zu sorgen, dass die Seite immer aktuell und ansprechend ist. Angebracht wären einfache Vorkenntnisse beim Programmieren mit HTML. Günstig wäre es ebenso, wenn die Interessierten das Wahlfach Informatik belegen, welches ab Klassenstufe 9 angeboten wird.

Zeit: Mittwoch, 9. Stunde (im 14-tägigen Wechsel mit Lego Robotics, Aushänge beachten!
Ort: Haus 1, Raum 220 (Pavillon)
Teilnahme: Klassenstufen 9 bis 12
Voraussetzung: einfache Programmierkenntnisse im Bereich HTML, möglichst Teilnahme am Wahlfach Informatik, Freude und Interesse am Erstellen, Bearbeiten und Pflegen der Homepage
Leitung: Herr Keilhold