Elterninformationsabend

Für alle Eltern, die sich für den Übergang ihrer Kinder von der Grundschule zum Gymnasium interessieren, findet am Donnerstag, d. 17.01.2019, um 19.00 Uhr in der Aula des Kyffhäuser-Gymnasiums eine Informationsveranstaltung statt.
Hier erhalten Eltern generelle Aussagen zum Übertritt, zu erfüllenden Bedingungen oder zur Anmeldung sowie konkrete Aussagen zu den Lernbedingungen am Kyffhäuser-Gymnasium.

Tag der offenen Tür 2019

Am Samstag, dem 02.03.2019, findet von 10 bis 12 Uhr im Haus 1 des Kyffhäuser-Gymnasiums der diesjährige "Tag der offenen Tür" statt. Verschiedene Fachbereiche und Arbeitsgemeinschaften unserer Schule stellen sich den interessierten Besuchern vor. Wir laden Sie und euch herzlich ein, das Kyffhäuser-Gymnasium näher kennenzulernen!
Neben einem abwechslungsreichen Programm ist auch für das leibliche Wohl der Besucher gesorgt.

Die Homepage wird derzeit durch die Arbeitsgemeinschaft neugestaltet. Daher sind noch nicht alle Informationen verfügbar. Wir bitten um Verständnis!
~Die Homepage-AG~